税込価格: 3,980 円
「ナガノパープル」は、長野県須坂市で誕生したオリジナル品種で、栽培がとても難しく、市場の約1%しかない希少品種です。
そんなナガノパープルは一度口にしたら最後、リピートでの購入者が多い至福のぶどうです。
葡萄はアートロック冷凍でその豊かな風味が更に感じられるフルーツデザートへと変化します。特にナガノパープルにおいては巨峰やピオーネと比べて、より香り豊かで味わい深くなります。
EGAO FARMは、長野県のブドウづくりに恵まれた立地を持つ須坂市で約70年続く、3代目ブドウ農家です。厳格な土壌管理と、高度な栽培技術を伝承しています。 ”数よりも、心に残るひとつぶを” という理念の下、贅沢な甘みと、芳醇な香りが織り成す、至極のブドウづくりに情熱を注いでいます。
原材料名 | ぶどう |
内容量 | 500g |
賞味期限 | 365日 |
保存方法 | 冷凍保存 |
製造者 | 株式会社POPLAB |
お問い合わせ先 |
株式会社POPLAB 〒841-0061 佐賀県鳥栖市轟町1064-1 オフィスパレア鳥栖ⅡA-3 TEL:0942-85-9380 |
栄養成分表示(100gあたり) |
エネルギー:69kcal たんぱく質:0.6g 脂質:0.2g 炭水化物:16.9g 食塩相当量:0.00g |